
BIOLOGICA
AGRICOLTURA
NO PESTICIDI
NO RAME
Dal 2004 il nostro obiettivo è di offrirvi prodotti di alta qualità e genuinità.
Nel 2014 abbiamo adottato la coltivazione secondo la Certificazione Biologica.
Non ci siamo limitati però solo a questo:
oltre a rispettare tutti gli standard richiesti della certificazione biologica
da 7 anni non utilizziamo nessun concime o ammendante derivante dal rame
(concessi dalla certificazione bio) come consigliato dai regolamenti dell’Unione Europea.
Sicuramente questo nostra metodologia di coltivazione non è quella più semplice
(richiede lavorazioni manuali più lunghe e costose di quelle tradizionali)
ma siamo estremamente orgogliosi di potervi mostrare questa certificazione
perché prova l’impegno e la dedizione che mettiamo nella produzione di frutta e verdura
che vi offriamo ogni giorno e che voi portate in tavola.
Il percorso fatto...
Prima di ottenere questa certificazione ad ogni azienda è richiesto un percorso "detox" di 2 anni nei quali l'azienda adotta le procedure bio per convertire l'intero sistema di produzione ed adattarlo al meglio agli standard richiesti.
Nel 2017 abbiamo completato questo iter ed abbiamo ricevuto la nostra prima certificazione ufficiale.
Da allora abbiamo continuato in linea agli standard richiesti - la certificazione Biologica infatti prevede controlli periodici ed annuali che riconformano l’idoneità dell’azienda -
e abbiamo deciso di condividere con voi la riconferma annuale della nostra certificazione.
Per maggiori informazioni
Certificazione Bio icea -> icea.bio
Unione Europea e rame -> regolamento di esecuzione (UE) 2018/1981 della commissione del 13 dicembre 2018

_tiff.png)
