Informativa Cookie e termini legali

INFORMATIVA COOKIE

COSA SONO I COOKIE
I cookie sono piccoli files di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc..) durante la navigazione in un sito web. I cookie vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che il sito web riconosca il tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito.
TIPOLOGIE DI COOKIE PRESENTI SU QUESTO SITO
Cookie tecnici di sessione che vengono utilizzati con una durata pari alla singola sessione di navigazione e che quindi scadono nel momento in cui viene chiusa la sessione del browser. Sono definiti cookie tecnici e non è necessario un consenso degli utenti per il loro utilizzo. Questo sito web presenta anche dei cookie tecnici ma di terza parte come quelli di Google Analytics. Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google. Nello specifico: Cookie di sessione utilizzato dallo strumento Google Analytics per stabilire una sessione e la sua durata; Cookie persistenti utilizzati dallo strumento Google Analytics per conteggiare visitatori univoci; Cookie persistenti utilizzati dallo strumento Google Analytics per memorizzare informazioni sull’indirizzamento da altri siti. Per avere ulteriori informazioni sui cookie di Analytics visita questo indirizzo: www.developers.google.com/analytics. In questo sito web, quando si compila la form di contatto, il sistema rileva e conserva automaticamente i dati identificativi, la data, l’ora e l’indirizzo IP del computer da cui vengono inviati i dati. Il titolare del sito web si impegna a non cedere a terzi i dati conservati se non, dietro formale richiesta, alle autorità competenti nel caso in cui venisse rilevato un qualunque tipo di illecito.
COME CONTROLLARE ED ELIMINARE I COOKIE
La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo device. Per fare in modo che il tuo browser rigetti i cookie, fai riferimento alle istruzioni fornite dal provider del browser (solitamente all’interno del menù “Aiuto”, “Strumenti” o “Modifica”).
Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalità del sito web possono andare perse. Inoltre, disabilitando i cookie o categorie di cookie il cookie non viene eliminato dal tuo browser. Dovrai eliminarlo tramite il tuo browser.
INFORMAZIONI SUL D. L.
Il Provvedimento del Garante per la Privacy dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno è consultabile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it

TERMINI LEGALI

TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI:

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Email, Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome e Città.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte nostra o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Per ulteriori dettagli leggere le indicazioni riportate alla pagina dedicata o cliccare qui.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire in tutto o in parte all'erogazione dei propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

TITOLARE

Il Titolare del trattamento dei dati é l'Azienda Agricola Pozzobon Gianni con sede in Via Capitello 22 31020 Villorba - Treviso (ITALIA)
casatironi@libero.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Statistica, Affiliazione commerciale, Interazione con social network e piattaforme esterne, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Pubblicità, Commento dei contenuti, Gestione dei feed RSS, Contattare l'Utente, Gestione dei pagamenti, Remarketing e Behavioral Targeting, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Salvataggio e gestione di backup e Gestione delle richieste di supporto e contatto.

MODALITÀ, LUOGO E TEMPI:

Modalità del Trattamento
Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati, contattando il Titolare.

Casa Tironi 

Azienda Agricola Pozzobon Gianni

Via Capitello 22 , Villorba TV -

+39 391 1706725; 0422 350103

casatironi@libero.it

  • Casa Tironi Instagram
  • Casa Tironi Facebook
  • Casa Tironi Pinterest

#CasaTironi