Cerca
  • Anna

I Fagioli Buoni!

Ecco a voi la ricetta dei Fagioli Buoni!


I fagioli buoni





Ingredienti:

  • 2.6 kg fagioli sgranati

  • 10 bicchieri di olio di semi (per chi ha preferisce usi l'olio d'oliva)

  • 2 cucchiai da tavola di sale

  • 4 cucchiai da tavola di zucchero

  • 3 bicchieri di aceto

  • 2 cipolle bianche o tropea

  • 2 peperoni







Procedimento:


Bollite i fagioli per 25 minuti, quindi scolateli.

Nel frattempo in una pentola mettete olio, sale, zucchero e aceto; aggiungete poi la cipolla e i peperoni tagliate a listarelle;

portate il tutto ad ebollizione, quindi aggiungete i fagioli e lasciateli insaporire per un paio di minuti.

Invasateli ancora caldi!



Buon appetito!!




87 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti